Организация питания школьников в 2024/2025 учебном году осуществляется на основании нормативных документов:
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" (sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf, 884 КБ);
- Методические рекомендации к организации общественного питания (Методические рекомендации.pdf, 691 КБ);
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 марта 2021 г. № 146 г. Симферополь О внесении изменений в постановление Совета министров Республики Крым от 09 июня 2017 года № 304 (Постановление СМ №147.pdf, 277 КБ);
- от 28.09.2020 г. М о с к в а № 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4. 3648-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (cp_2_4_3648-20.pdf, 586 КБ);
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ от 09 июня 2017 года № 304 (Постановление сов мина 304.pdf, 345 КБ);
- санпин 20 (cp_2_4_3648-20.pdf, 586 КБ);
- sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf (884 КБ);
Положение об организации питания обучающихся (воспитанников) Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Марьевская средняя общеобразовательная кола" Ленинского района Республики Крым
Положение об организации питания
Приказ от 17.01.2025 №33 Об утверждении Порядка по организации питания в 2025 году
Основное (организационное) меню на 2024/2025 учебный год
Приказы об организации питания школьников и воспитанников:
Приказ от 09.01.2025 №17 Об организации бесплатного горячего питания (завтрак) для обучающихся
Приказ от 09.01.2025 №14 Об организации горячего питания обучающихся и воспитанников